Рогов раскрыл, как используют Вакарчука Пинчук и Порошенко

Председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов раскрыл, на чьих финансовых потоках сидит Святослав Вакарчук. 

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук в интервью LIGA.net заявил, что пока сам финансирует партию и уже потратил более 2 млн грн. Но спонсоры уже есть — их назовут в ближайшее время. По словам лидера партии «Голос», политсила декларирует несколько принципов в отборе спонсоров. Главный — не брать деньги у олигархов. 

«Кого можно назвать олигархами — думайте сами. Речь идет о топ-10 богатейших людей Украины. Самое главное, это те люди, которые контролируют СМИ. Вы понимаете, кого я имею в виду», — сказал он.

Подписывайтесь на нашу группы в Facebook и ВКонтакте, а также блог Дзен

Кроме того, Вакарчук подчеркнул, что «Голос» не будет брать деньги у кого-то одного: «В ближайшее время расскажем о некоторых из них. Я считаю, что партия «Голос» должна показывать другим пример. Пока, на сегодняшний день, вы будете удивлены, но я лично тоже финансирую партию».

«Молодой партии надо гораздо меньше денег, чем другим», — говорит политик и добавляет, что на эти выборы понадобится «примерно 70-80 млн грн».

«Эти деньги будут подъемными для нас и наших друзей. Я вот, например, все вырученные деньги за мой концерт потрачу на финансирование партии — и это будут достаточно большие средства — больше 2 млн грн», — рассказал Вакарчук.

Как сообщил председатель Комитета государственного строительства Новороссии, лидер Славянской гвардии Владимир Рогов в комментарии корреспонденту Новостного агентства «Харьков», слова Вакарчука о том, что его никто не финансирует, откровенная ложь, так как все знают, что он является проектом украинского олигарха Виктора Пинчука.

«Даже последняя кошка во львовской подворотне знает, что Вакарчук сидит на финансовых потоках Пинчука  и определенной группы еврейского лобби. Надо понимать, что евреи на Украине разделены, есть группа влияния Коломойского, а есть — Пинчука. Вот Вакарчук относится к последней. Вакарчук  — это симбиоз интересов демократов, клана Клинтонов, спонсирует который Пинчук», — сказал Рогов.

По словам Рогова, на предвыборную рекламу на телеканалах Пинчука и Порошенко в неделю тратится больше, чем планирует потратить Вакарчук в своих заявлениях. Вакарчук, отметил политолог, человек, которого долго готовили к власти, но перегрели:

«Даже сам Вакарчук часто говорит словами Юрия Никулина из советского фильма “Бриллиантовая рука” : «Ребята, на его месте должен был быть я! Но…не сталося, як гадалося (не получилось, как планировалось, — ред.)».

Теперь, считает эксперт, все силы будут брошены на то, чтобы партия «Голос» вошла в Раду: «Вакарчук сегодня — это спасательный круг для части подельников Порошенко. Вакарчук — это последнее пристанище режима бывшего президента«. 

Само название партии «Голос», подчеркнул эксперт, очень показательно: «Обратите внимание, сначала появился боксер с партией «Удар», теперь — певец с партией «Голос». Наиболее ярким отображением всех происходящих процессов на Украине и гарантией победы на выборах в Раду были бы, я считаю, две партии, которые учредили бы какой-нибудь проктолог из Одессы и гинеколог из Киева. У меня нет сомнений, что эти партии с профессиональными названиями точно собрали бы куда больше голосов в Верховную Раду».

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий