Российские аэропорты вошли в тройку самых романтичных в мире

Москва, 15 февраля. Аэропорты Гонконга и Токио признали самыми романтичными воздушными гаванями в мире. В тройку лидеров вошли и столичные «Внуково», «Домодедово» и «Шереметьево». Соответствующий рейтинг подготовили специалисты туристической метапоисковой системы momondo.ru, которая позволяет пользователям из 35 стран сравнивать предложения на авиабилеты и отели.

Специалисты решили провести исследование и выяснить, какие аэропорты позволяют «максимально продлить романтичные моменты и разрешают вдоволь обниматься и прощаться, не облагая краткосрочное пребывание в зоне терминалов дополнительной платой».

Отметим, речь идет о зоне, которую часто называют Kiss&Fly. Она расположена у входа в аэропорт, где обычно происходят высадка и посадка пассажиров.

Опрос, в котором приняли участие жители 22 стран, в том числе РФ, показал, что для близких людей самое главное — общение перед полетом. 

К примеру, в воздушных гаванях Гонконга и Токио есть возможность полчаса общаться с близкими и не отдавать за это деньги. А в аэропорту Афин бесплатное пребывание в зоне Kiss&Fly составляет 20 минут.

Тройку лидеров замыкают столичные аэропорты «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково», также «бронза» у воздушных гаваней Рима, Пальма-де-Майорки, Праги, Лос-Анджелеса. Здесь есть 15 минут для прощания с близкими.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий