0

Российские тролли держат в страхе батальон НАТО

Поделиться в:

Уровень идиотизма у бойцов подразделений Североатлантического альянса зашкаливает. Что ни день они видят хитрого врага в представителях России. На этот раз солдат НАТО атаковали страшные русские боты.

С жалобами на русских троллей, которые якобы регулярно запугивают военных и представителей их семей в странах Балтии выступили датские военнослужащие.

Последний такой случай произошел в конце октября. Командование уверено, что за атаками стоит Россия и намерено выделить дополнительные средства на информационную войну.

Международный батальон НАТО дислоцирован в Эстонию в 2017 году. Его возглавляет в регионе Великобритания. Как заявили военные, угрозы посредством Facebook и Twitter поступали им с того самого момента, как они обосновались в карликовом прибалтийском государстве. Британцы уверены, что их троллят именно русские.

Один из анонимных источников издания The Daily Telegraph рассказал, какие именно угрозы получают его сослуживцы.

«Все они на английском, иногда там пишут: „Мы за вами следим“. Это все-таки настораживает, потому что они явно знают, кто мы такие», — сказал военный.

Руководство альянса опасается, что одним лишь троллингом дело не ограничится. Мол, российские агенты обеспечены специальным оборудованием, позволяющими взламывать гаджеты военнослужащих НАТО, чтобы добывать секретную информацию.

Американцы жалуются, что их геопозиции якобы отслеживали по смартфонам. Пилоты из Норвегии заявили, что их женам названивали анонимы с провокационными вопросами. Министерство обороны Великобритании сообщило, что военнослужащим провели лекцию по технике безопасности в интернет-пространстве.

Реальных доказательств того, что НАТОвских военных атаковали русские тролли нет. А это лишний раз доказывает, что представители Североатлантического альянса занимаются пропагандой и вводят в заблуждение международную общественность, чтобы выделить еще больше средств на нужды альянса.

Если военнослужащие утверждают, что они подвергались нападкам с 2017 года, то эти случаи можно было бы не раз зафиксировать. Например, поставить на запись разговор или запеленговать его. Явно, что в таком ведомстве, как НАТО, имеется все необходимое оборудование.

Читайте также: Русские пришли! — ССО США сбежали с базы спецназа в Ракке, побросав имущество (+ФОТО, ВИДЕО)

Илья Новицкий, специально для «Русской Весны»

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий