Российские звезды обратились к Зеленскому (ФОТО)

После очевидной победы Владимира Зеленского на выборах президента Украины к нему обратились с поздравлениями не только мировые лидеры, но и звёзды российского шоубизнеса.

Киевлянка Светлана Лобода опубликовала в Instagram фото поцелуя Зеленского с 41-летней женой Еленой и написала: «Шикарный поворот! Владимир, мы в вас верим #дабудетмир». Напомним, Лобода давно переехала жить и работать в Россию, там же её старшая дочь ходит в школу.

Наташа Королева поделилась видео, где Зеленский поправляет на сцене ее платье.

«Хочу поздравить Владимира Зеленского с победой на выборах! Шо сказать, молодец, сделал всех красиво!» — написала Королёва, чью песню «Маленькая страна» недавно признали экстремистской на Украине.

Николай Басков, который был внесен в черный список в январе 2017 года майданными властями «за поддержку политики Москвы» и выступления в Крыму, написал:

«Поздравляю будущего президента Украины с победой! Надеюсь, в ближайшее время после пятилетнего запрета и разлуки появится возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками».

31-летняя уроженка Мариуполя Донецкой области Ирина Горбачева заявила, что очень обрадовалась победе Зеленского.

«У меня слезы! Я горжусь тобой и что ты, Украина, моя родина, выбрала человека, а не политика. Не в обиду тем политикам, кто до сих пор сохранил сердце живым, но таких единицы. И вот… Человек! Человек, которому хочешь верить, сердцем болеешь и плачешь! Жизнь нам всё потом расскажет, но сегодня я романтик, и сегодня в моей душе появилась надежда! Украина! Люди! Сколько бы раз я ни приезжала, я всегда думаю об одном: «Даже если меня не пустят, мою Украину у меня никто не сможет отнять! Свободную! Честную! Готовую идти и верить!» Владимир, в которого верю!» — высказалась звезда фильма «Аритмия».

Народный артист Украины 42-летний Николай Басков. «Поздравляю будущего президента Украины с победой! Надеюсь, в ближайшее время после пятилетнего запрета и разлуки появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками», — высказал надежду певец.

Дизайнер Артемий Лебедев хоть и не звезда шоубиза, но личность известная и в некоором роде скандальная. Внесен майданными властями в черный список в марте 2017 года за поездки в Крым и ДНР и «антиукраинские высказывания».

«У меня первое задание Зеленскому, первая проверка на нормальность нового президента: после избрания он должен в течение недели отменить запрет на мой въезд на Украину (и заодно сотням других невъездных)», — написал он.

Актёр и режиссёр Евгений Гришковец, который был внесен в «черный список» в августе 2017 года за поездки в Крым, тоже начал с просьбы:

«Мне приснилось очень и очень ясно, что я пишу письмо Владимиру Зеленскому. Вот что приблизительно я написал президенту Украины: «Уважаемый господин президент! От всей души прошу Вас в самом ближайшем времени отменить запрет на въезд на Украину российским деятелям науки, искусства и культуры, список которых представлен на украинском сайте «Миротворец». Я не обращался с этой просьбой к предыдущему президенту Украины, поскольку именно при нем список целого ряда российских ученых, музыкантов, писателей, режиссеров и артистов появился, регулярно дополнялся и запрет на въезд лиц, внесенных в этот список, поддерживался на государственном уровне».

Влад Топалов, который недавно создал семью с уроженкой Украины Региной Тодоренко, написал:

 — Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Мы все очень верим в лучшее и в дружбу наших народов! Я лично заинтересован в переменах, так как мне запрещено летать на Украину, а я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор и, конечно, познакомить сына с прадедом. Он так мечтает об этом. Да и я сам. Поздравляю, Украина! Ура!

Напомним, Топалов внесен в черный список в июне 2017 года за выступления в Крыму.

Читайте также: «Простить и посадить»: Украинский чемпион отреагировал на поражение Порошенко (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий