Российский «левый гуру» Сёмин опубликовал клип, в котором Денис Пушилин изображен врагом коммунизма

Российский блогер, сторонник левых идей Константин Сёмин опубликовал видео, на котором Глава ДНР Денис Пушилин изображен как отрицательный персонаж, который встал на пути построения коммунизма. Соответствующее видео опубликовано на канале Сёмина на Youtube.

При перечислении врагов социализма на видео было, в том числе, показано монохромное фото Дениса Пушилина, выразительно смотрящего вдаль, и которому для полноты задуманного авторами образа не хватает только цветка на лацкане пиджака.

Также, последователи коммунистической идеологии призывают устроить в Донбассе «красный рассвет».

На видео на 3:06 сек

Комментируя данное видео, можно только подчеркнуть: если Денис Пушилин будет соответствовать указанной сторонниками коммунизма характеристике и будет строить капиталистическое, свободное, демократическое государство, в котором по старой советской традиции не будут «отжимать» частную собственность, где лозунги не будут затмевать здравый смысл, где будут торжествовать закон и порядок, где права человека станут незыблемыми, и где любителей главрыбы даже близко не подпустят к государственной службе, то, без всякого сомнения, его поддержит подавляющее большинство жителей ДНР.

Которые уже досыта наелись социализма, «небесной донецкой Кубы» и многолетнего комендантского часа.