Российско-украинскому телемосту быть: владелец NewsOne сделал заявление

Телемост между Украиной и Россией пройдет на российском телевидении в пятницу, 12 июля. Об этом во время визита в Москву заявил владелец телеканала NewsOne, член политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», народный депутат Тарас Козак.

«Сегодня утром смотрел, что он в пятницу состоится на российском телевидении. Спасибо вашим журналистам, эту тему не оставляют, так как часть российского телевидения в Украине тоже есть, есть спутниковые тарелки, и люди смотрят, люди видят правду, потому что хотели поговорить без политики», — сказал Козак на встрече с российским премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Согласно телепрограмме, премьера телемоста «Надо поговорить» выйдет на канале «Россия 1» 12 июля в 18:00 (по московскому времени). В пресс-службе канала заявили, что пригласили в свою студию украинских и российских гостей программы.

Ранее телеканал NewsOne и российский государственный телеканал «Россия» анонсировали на 12 июля совместный телемарафон «Надо поговорить». Однако после резких высказываний со стороны первых лиц государства и угроз физической расправы в адрес журналистов NewsOne, телемост с Россией решили отменить.

Читайте также: Кого украинцы хотят видеть премьером: неожиданные результаты опроса

#новостиновороссии

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий