Россия не допустит новых провокаций в Керченском проливе, заявила Захарова

Россия ведет дипломатическую работу, чтобы не допустить новых провокаций в Керченском проливе. Об этом заявила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова в эфире программы «Большая игра» на Первом канале.

Так российский дипломат ответила на вопрос ведущего передачи про возможную реакцию Москвы в случае повторной провокации Киева с участием наблюдателей из стран НАТО.

На вопрос уже дало ответ российское руководство. Во-первых, теми действиями, которые были предприняты после первой провокации. Во-вторых, объяснив, что такие же действия, это, безусловно, будет и комментироваться и (будут. — прим.) предприниматься шаги нашими правоохранительными органами, силовыми структурами. Но такие провокации допускаться не будут. Для этого ведется, в том числе, политическая и дипломатическая работа

— сказала Захарова.

Она добавила, что глава МИД Сергей Лавров на встречах в Мюнхене на конференции по безопасности значительное время уделил именно возможности совершения повторных провокаций со стороны Украины.

На видео на 28:41 сек

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий