«Россиян 4 миллиарда!» — участница «Евровидения» от Украины шокировала украинцев

Исполнительница MARUV, которая представит Украину на музыкальном конкурсе «Евровидение-2019», оконфузилась во время финала национального отбора.

На вопрос ведущего Сергея Притулы о том, как ее патриотизм совместим с гастролями в России, певица ответила, что сама идея конкурса, учрежденного после Второй мировой войны, заключается в объединении стран музыкой и песней.

Русофоб Притула, который все 4 года войны финансово поддерживал убийц мирных жителей Донбасса, не унялся и буквально набросился на певицу с расспросами, кого именно она хочет объединить своей песней.

«У меня много зрителей из Украины, из России, из Турции. Все они приезжают на разные концерты. У них есть свои чаты, они общаются, есть свои фаны — „марувианцы“, которые между собой общаются. И не важно, из какой ты страны… Многие люди, живущие в России, отлично относятся к тем, кто живет в Украине. Они слушают украинскую музыку, восхищаются ей.

Не все плохие, нельзя судить всех по одному человеку — по президенту. Не может быть 4 миллиона или 4 миллиарда, по-моему (проживает в России — РВ), жителей России, которые все откровенно плохие и хотят воевать», — заявила певица.

«Вы знаете, 4 млрд — это, наверное, мечта их президента, а 4 млн — это наша мечта», — саркастически ответил ведущий.

Читайте также: Участница украинского отбора на «Евровидение» хочет сменить гражданство

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий