Россияне в эфире радиопрограммы ФАН определились с новыми законами для США

В последнем январском выпуске программы «Не валяй дурака, Америка» на радио «Комсомольская правда» (совместный проект «КП» и Федерального агентства новостей) ведущие Александр Малькевич и Мария Берк немало времени посвятили разговору о самых нелепых законах, которые существуют в штатах Америки.

И… придумали новые.

Ведущие рассказали о том, что запрещено законодательством США, но в то же время кажется абсолютно абсурдным для россиян. Так, в Огайо незаконно раздеваться перед мужским портретом, в Неваде нельзя втыкать американский флаг в кусок мыла, в Калифорнии никому не разрешено кататься на велосипеде в бассейне, а на Гавайях нельзя вставлять монеты в уши.

«Агенты влияния» (так их называют слушатели) Александр Малькевич и Мария Берк призвали свою аудиторию предложить варианты подобных нелепых законов — как для США, так и для России.

После довольно большого «совещания» с активными радиослушателями был составлен топ-10 законопроектов для двух стран.

Топ-5 для Америки

1. Запрет избираться бело- или темнокожим президентам подряд — они должны чередоваться. То есть после Трампа у руля должен будет встать темнокожий политик.

2. Запретить доить быков в возрасте старше 3 лет.

3. Запретить в США пить виски из самовара.

4. Запретить сушить кота в микроволновке 

5. Запретить нюхать скунса. 

Топ-5 для России

1. Запретить чихать, если кто-то рядом в этот момент уже чихает. Нужно успевать чихать в промежутках между чихами других людей. Либо дождаться, когда все прочихаются, и потом чихать в свое удовольствие. 

2. Согласно закону елки нужно будет выкидывать до 19 января.

3. Запрет пить алкоголь в одиночку — «только на троих, а то традиция уходит». 

4. Запретить при гололеде класть бутылку со спиртным в задний карман. 

5. Запретить в летний сезон надевать носки под сандалии.

За необычные варианты законов для США и России подарки получили постоянный слушатель из города Новосибирска Антон Шаура («говорящую» ручку с голосом президента США Дональда Трампа), Михаил из Владимира (аналогичный подарок, но с изображением и голосом президента России Владимира Путина) и Сергей Зубачев из Челябинска (большой призовой набор из футболки, кружки, мыла, магнита и кепки). 

Следующий эфир проекта «Не валяй дурака, Америка» выйдет 4 февраля в 12.05 на радио «Комсомольская правда». Подкасты доступны в iTunes. Видеоверсии эфиров можно посмотреть на Youtube-канале «Комсомольской правды».

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий