С Киевом нельзя вести переговоры: Скабеева объяснила Соколовской, почему выгнавший ее из студии Михеев был прав

Украинская журналистка Янина Соколовская попыталась объяснить ведущей политического ток-шоу «60 минут» Ольге Скабеевой, почему она была изгнана из программы «Кто против?» Сергея Михеева и Владимира Соловьева.

Инцидент произошел в прямом эфире телеканала «Россия 1» несколько дней назад и стал одним из самых обсуждаемых в соцсетях и СМИ. В связи с этим Скабеева пригласила Соколовскую в свой стрим на YouTube под названием «#СеемДобро» и попросила объяснить, почему случилось именно так.

«Я согласна с концепцией, когда я одна против всех, но не согласна с концепцией, когда тупой ведущий на меня орет», — заявила украинская журналистка, выступающая на российском телевидении в качестве защитницы Киева.

На это Скабеева заметила, что Сергей Михеев, которого Соколовская обозвала «тупым ведущим», таковым вовсе не является.

«У него есть своя точка зрения, а Янина несла какую-то глупость, — объяснила своим зрителям Скабеева произошедшее в студии передачи «Кто против?». — Это адский ад, потому что она заявила, что в трагедии в одесском Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, когда погибли 48 человек, есть происки российских спецслужб.

Я не буду просить Янину прокомментировать это, потому что это чушь собачья. Украинская отвратительная власть наконец-то должна провести расследование. И только после этого мы, возможно, начнем с ними разговаривать».

Украинская журналистка заметила, что сама неоднократно выступала за то, чтобы расследование трагедии в Одессе было полным и объективным. Правда, она опять заговорила о «причастности России» к ней.

«Почему украинская власть не проводит расследования — об этом я говорю с 2014 года. Один и тот же фактаж идет из года в год, но почему-то украинское следствие не выходит на результат, связанный с Россией. Может, жалеет вас. Может, не хочет скандала. Может, не хочет показывать свои проколы, что Украина такое допустила. Но истины в этом деле, я думаю, мы не узнаем никогда», — сказала Соколовская.

Но Скабеева поспешила опровергнуть ее слова, объяснив, почему Михеев был прав, выгнав украинку из своего ток-шоу за подобное высказывание.

«Я напомню, что это была страшная трагедия. Восстали люди, которые не хотели бандеровской власти на Украине. Они мирно пытались организовать свой протест. А то, что было дальше, вы прекрасно помните: сожженные трупы, люди, которые пытались выпрыгнуть из окон, они выпрыгивали горящими, их добивали, когда они выпрыгивали… Это, конечно, ад, и по-другому к этому относиться нельзя», — объяснила своим зрителям Скабеева.

Кроме того, она вспомнила депутата Верховной рады Алексея Гончаренко, который отличился в ПАСЕ, надев сантехнические зеленые перчатки. Этот украинский парламентарий фотографировался на фоне погибших одесситов. Эти фотографии есть в Сети.

«В связи с этим с Украиной нельзя вести переговоры», — заключила Скабеева.

Напомним, после скандала с Соколовской Михеев заявил, что будет удалять из своей студии украинских экспертов, допускающих такое же «хамское поведение» и возмутительные высказывания.  

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий