С Новым годом! От Архангельска до Львова! — поздравление «Русской Весны»

Дорогие наши читатели, весь наш редакционный коллектив поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Всего через час в Петропавловске-Камчатском раздастся бой курантов, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Воркута, Екатеринбург, Пермь, Самара, Казань, Архангельск, Петрозаводск, Волгоград, Москва, Ростов, Смоленск, Харьков, Горловка, Санкт-Петербург, Донецк, Псков, Луганск, Гомель, Днепропетровск, Керчь, Минск, Ялта, Киев, Севастополь, Одесса, Львов, Калининград и все остальные города, где живут НАШИ люди, вскоре тоже поднимут бокалы.

От всей души мы желаем вам и вашим близким здоровья, благополучия. Мы желаем всем тем, кто стоит сегодня на боевом посту, мужества и стойкости, желаем вам помнить, что нет ничего важнее вашего ежедневного подвига.

Традиционно самые тёплые наши поздравления летят на передовые позиции Донбасса!

Этот год был по-настоящему непростым. Он принёс нам горькие потери. Сегодня мы вместе с вами вспоминаем гвардии майора, Героя России Романа Филипова, Героя Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, экипаж Ан-26, ушедший в небо над Латакией, экипаж Ил-20.

Мы вспоминаем сегодня всех погибших мирных жителей Донбасса, чьи жизни унесла идущая пятый год война. Всех, кто трагически погиб в Кемерово и в Керчи.

Мы вспоминаем и открытие Крымского моста, и российскую сборную на Чемпионате мира по футболу и нашу хоккейную Красную Машину на зимней Олимпиаде, золото и серебро Алины Загитовой и Евгении Медведевой.

Всё это был наш год, все эти новости мы обсуждали вместе с вами и мы сердечно благодарим всех, для кого «Русская Весна» стала частью жизни, и кто с утра открывает привычную вкладку с георгиевской лентой.

Впереди новый 2019-й, и все вместе мы надеемся на то, что он принесёт нам больше хороших новостей, чем плохих. Ну а мы, как и раньше, будем первыми рассказывать вам о них.

С Новым Годом!

Читайте также: Когда коньяк спасает сердце «лучше лекарств»

admin

Добавить комментарий