Садальский отказался от престижного места на Ваганьковском кладбище

Актер Станислав Садальский пополнил список российских знаменитостей, которые обеспокоились церемонией своего погребения. По мнению актера театра и кино, с подготовкой собственных похорон никто не справиться лучше, чем сам усопший.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

К слову, Садальский, как и певец Шура, ранее получил очень дорогостоящий подарок — место на центральной аллее Ваганьковского кладбища. Ранее НА «Харьков» информировало, что несколько лет назад Шура получил в подарок квадратные метры на Троекуровском кладбище.

В то же время сам актер признался, что присмотрел себе место на Волковском кладбище в Санкт-Петербурге, где похоронен его брат. Садальский указывает, что впервые задумался о своих похоронах, когда погиб брат. Артист признается, что место на престижном кладбище Санкт-Петербурга для его брата удалось получить только после того, как актер написал завещание о том, что хочет быть там похоронен. 

Что же касается дорогостоящего подарка на московском Ваганьковском кладбище, то Садальский не исключил, что передарит его кому-нибудь другом.

Ранее сообщалось, что известный в 90-х года советский и российски певец Александр Буйнов тоже присмотрел себе место на кладбище. Примадонна российской эстрады так же заранее обеспокоилась о своих похоронах. Алла Пугачева и вовсе заявила о намерении создать свой семейный склеп.

Илга Иванова 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: