Самолет с туристами во «Внуково» приняли за «золотой борт» из Венесуэлы



Москва, 31 января. СМИ сообщили о том, что самолет авиакомпании Nordwind Airlines с неизвестным грузом прилетел в Москву из Венесуэлы. Как сообщили источники Федерального агентства новостей в воздушной гавани, это оказался обычный чартерный рейс с туристами.

Boeing 777 авиакомпании Nordwind Airlines приземлился во «Внуково» в 11.20 по московскому времени. О прибытии самолета объявили в аэропорту как об обычном рядовом рейсе. Однако тот факт, что воздушное судно прибыло из Венесуэлы, породил множество слухов.

В частности, появились версии, что это был некий «золотой борт» из Венесуэлы. Портал FlightRadar24 констатировал, что Boeing вылетел из международного аэропорта имени Симона Боливара, расположенного рядом с Каракасом.

Однако в аэропорту развеяли все мифы — на борту самолета находились туристы. В воздушной гавани уточнили, что борт был пассажирский, а не грузовой.

«Это обычный чартерный самолет с пассажирами», — констатировал собеседник ФАН.

Напомним, 23 января спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо объявил себя главой страны. Конституционный президент Николас Мадуро в свою очередь назвал его «марионеткой США» и отметил, что выборы президента, которые состоялись в 2018 году, прошли легитимно и без нарушений.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий