Сатановский сообщил о способе, как Россия может защититься от войны, которую готовят США

Российская дипломатия допускает ошибку, когда верит в обещания, которые дают США, так как после Вашингтон действует в обратном ключе. Россия должна развивать свои вооруженные силы, а параллельно с этим представители российского государства на международной арене должны себя вести более настойчиво.   

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

С таким предложением выступил политический эксперт Евгений Сатановский, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков». США регулярно обманывают Москву и не выполняют договоренности, которые были достигнуты во время международных переговоров.

Политолог напомнил, что в свое время была договоренность о том, что НАТО не будет продвигаться на Восток, а в итоге в Восточной Европе готовится плацдарм, а Украина стала «линией фронта» для будущей войны России с «новым рейхом».

Сатановский относится к Украине никак иначе, как к «линии фронта» вне зависимости, кто на данный момент является формальным руководителем государства. Специалист убежден, что Минские соглашения не будут выполнены никогда, а Франция и Германия не будут влиять на Украину, чтобы прекратить гражданскую войну в Донбассе.

Вместо того чтобы обдумывать пути достижения компромиссов для мирного урегулирования конфликта, послы США на Украине делают все возможное, чтобы вооружить украинское государство. Невозможно представить, чтобы нечто подобное позволили себе российские дипломаты, которые находятся в Мексике или Канаде – в странах географически приближенных к США. Сатановский считает, что, если бы послы РФ сделали что-то в этом духе, то американский десант высадился в столицах этих государств.

Для того чтобы повлиять на политику США и заставить их выполнять договоренности у России должно быть вооружение, которое будет способно нанести существенный ущерб Америке. Впрочем, Сатановский считает, что этого может оказаться не достаточно. В комплексе должна развиваться и дипломатия, которая не будет позволять себя обманывать. Политолог уверен, что переговоры с Вашингтоном нужно вести в подобном военному ключе.

Эксперт напомнил о наличии у российской армии комплексов «Посейдон», которые являются тем самым оружием, способным нанести существенный ущерб США. В таком случае Вашингтон будет готов вести диалог с Россией, но до этого будет пытаться её обмануть.  

Ранее Новостное агентство «Харьков» сообщало, что телеведущий Владимир Соловьев рассказал, что если США сосредоточатся на внутренней политике, то они повторят судьбу Советского союза.

Руслан Ильин 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: