Савченко после освобождения обратилась к украинцам (ВИДЕО)

Поделиться в:

Сразу после освобождения из-под стражи Надежда Савченко поговорила с журналистами, прокомментировав ситуацию со своим арестом.

Так, она назвала странным арест и год тюремного заключения на Украине после двух лет тюрьмы в России. Отметила она и то, как быстро украинцы очаровываются, и как потом разочаровываются.

«Как можно быть героем Украины, а на следующий день стать врагом своего государства только потому, что власть так сказала. Как политик я очень хорошо поняла, что такое пропаганда», — сообщила она.

По поводу Петра Порошенко она напомнила, что он обещал закончить войну на Донбассе за два дня, однако он этого не сделал. Напомним, в этой самой вонйе Савченко участвовала на стороне Киева в составе националистического карательного батальона «Айдар», чьи зверства народ Донбасса будет долго помнить.

Напомним, Рубан и Савченко были арестованы ровно год назад по обвинению в подготовке вооруженного переворота и подготовке терактв в здании украиснкого парламента. СБУ утврждет, что в планах был расстрел руководства страны.

Читайте также: «Ты дно!» — Украинцы возмущены шуткой ведущего «порохобота» о соборе Парижской Богоматери

Поделиться в:

admin