СБУ готовила теракт на Крымском мосту перед проездом президента РФ

Украинские спецслужбы пытались устроить террористическую атаку на Крымском мосту за неделю до того, как по нему проехал президент Российской Федерации Владимир Путин. Об этом заявил депутат российской Госдумы Константин Затулин.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В эфире политического ток-шоу «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым российский политик сообщил, что только в 2019 году за подготовку терактов в Крыму было осуждено 79 человек. Затулин подчеркнул, что все эти люди находятся на связи с украинскими спецслужбами.

«Пытаются через Перекоп провести взрывчатку. Была даже попытка помешать проезду президента РФ, устроив теракт на Крымском мосту за неделю до того, как он там проехал. Это я говорю впервые в открытом эфире. И этим занимаются спецслужбы вашей страны!» – заявил Затулин, обращаясь к гостям в студии из Украины.

Как сообщалось ранее, Федеральная служба безопасности в Севастополе задержала россиянку, которая подозревается в госизмене (статья 275 УК России), а именно в сборе информации для разведки Минобороны Украины. 

ЧИТАТЙЕ ТАКЖЕ: Сайт-убийца «Миротворец» внес в базу имена пассажиров первого поезда, приехавшего в Крым

Мила Кальмиус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: