СБУ готовит новый спектакль для обвинения России в крушении Boeing в 2014 году

Военный корреспондент Александр Коц в своем Telegram-канале предупреждает, что в ближайшее время от СБУшников можно ждать новых подробностей сказочной версии Украины о том, как в 2014 году произошло крушение Boeing над Донбассом.

«Один укропский канал публикует инфу о том, что украинские ССО выкрали из Снежного (ДНР) «бывшего начальника ПВО 1 Славянской бригады Цемаха Владимира Борисовича». Который, как подчеркивается, в момент крушения МН-17 находился в Снежном. А по украинской версии, Бук стрелял из-под Снежного», — пишет военкор.

Цемаха накачали психотропными веществами и в инвалидной коляске вывезли через пункт пропуска «Марьинка».

На фоне таких новостей можно смело ждать того, что в ближайшее время появятся свидетельства Цемаха, который представят как новые «доказательства» вины России. А под психотропными веществами человек на камеру может сказать все, что ему прикажут.

«Короче, помимо того, что российским Буком, как мы знаем из голландского доклада, командовали отставные офицеры, они еще и входили в прямое подчинение к начальнику ПВО Славянской бригады. Такое вот шапито на гусеницах. Только похищенному человеку сейчас явно не до смеха. Если он и вправду похищен», — делает вывод Коц.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий