0

СБУ обнаружила тайник с боеприпасами на окраине поселка в Запорожской области

В Запорожской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с отрядом пограничников обнаружили тайник с боеприпасами. Об этом в среду, 27 марта, сообщили в пресс-службе ГПСУ.

«В ходе проведенных мероприятий пограничники оперативно-розыскного подразделения Азово-Черноморского регионального управления и сотрудники СБУ в нежилом доме на окраине одного из населенных пунктов Запорожской области обнаружили специально оборудованный тайник с почти 150 боеприпасами различного калибра, двумя гранатами и гранатометом», — говорится в сообщении.

Отмечается, что весь обнаруженный арсенал осмотрен представителями взрывотехнического подразделения, был изъят и передан для проведения экспертизы.

Накануне сообщалось, что вблизи линии разграничения в Донбассе был обнаружен схрон с боеприпасами.

Днем ранее, 26 марта, стало известно, что в Запорожье злоумышленники через интернет организовали торговлю оружием из Донбасса.

Ранее Генпрокуратура ЛНР обнаружила тайник с оружием для готовящейся диверсии.

17 марта сообщалось, что в Запорожье на летней площадке кафе полиция обнаружила тайник с оружием.

7 марта сообщалось, что проверки командования ВСУ выявили значительную недостачу оружия и боеприпасов в двух бригадах, действующих в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе.

Ранее на оккупированной территории ДНР за хищение крупной партии оружия были задержаны пятеро боевиков «Азова»*.

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий