«Сдай анализы и извинись!» — украинский «киборг» бомжует и голодает из-за Зеленского (ФОТО, ВИДЕО)

Экс-боевик карательного батальона «Донбасс» и отряда спецназначения 73-го морского центра сил специальных операций ВСУ, а ныне «общественный активист» и писатель Николай Воронин потребовал от кандидата в президенты Владимира Зеленского извиниться за оскорбления перед участниками Майдана, сектантами ПЦУ и народом Украины и объявил в связи с этим голодовку. 

«Многие пытались донести до кандидата в президенты Украины Зеленского, но он не слышит, хотя везде врет о том, что услышит каждого. У вас господин Зе хватило трусости попросить прощения у Кадырова, и не хватает совести извиниться перед народом Украины, погибшим и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов о взрослых, и о эбонитовые палочки, не хватает совести извиниться перед Героями Евромайдана, у погибших героев Небесной Сотни, у верующих, которые радуются Томосу. Совести попросить прощения нету. Нету совести попросить прощения у луганского поэта Василия Голобородько за украденное имя. Не хватает совести доказать всем, что вы не наркоман, сдать тесты специалистам VADA как предлагает Владимир Кличко. Совести не хватает», — написал «киборг», почему-то больше похожий на бомжа, на своей странице в соцсети.

В записи, опубликованной накануне, он подчеркнул, что начал голодовку из-за Зеленского.

Воронин также опубликовал фото и видео на фоне монитора, который был вывезен им из Донецкого аэропорта.

«Киборг, который принес этот монитор с ДАП в Борисполь сидит сейчас под ним и голодает из-за вас», — написал обиженный каратель и озвучил свои требования.

«Мои требования:

♦ извинения перед народом Украины, погибшим и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов о взрослых
♦ извинения перед народом Украины, погибшим и живыми за шутки о эбонитовые палочки.
♦ извинения перед народом Украины, погибшим и живыми, перед верующими Православной Церкви Украины за шутки о томосе
♦ требую извинения за то, что украл имя поэта, Василия Голобородько, на котором и хочет уехать в кресло Президента Украины.
♦требую тестирования на наркотики в VADA как предлагает Владимир Кличко.» — написал он.

При этом Воронин пообещал идти до конца, пока выдержит его организм.

«Не знаю сколько выдержит мой организм без почки и желчного пузыря, утомленный от этой войны, поэтому если вдруг не выживу, не поминайте злыми словами. Не волнуйтесь за меня родные и друзья, я и больше рисковал жизнью ради этой страны», — написал он.

Позже украинский военный добавил другой пост, где написал, что охрана аэропорта прогнала его с насиженного места под монитором.

«Вопросов к охраннику у меня нет, он действует в соответствии с инструкцией.
Печально, что монитор в угол запихнули и хотя он рабочий, но не показывает ничего. Выключен. Хотя начальство аэропорта, когда принимало его у меня божилося, что будет включен», — подчеркнул киборг.

Читайте также: Экстренное заявление Армии ДНР о попытке прорыва украинских диверсантов

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий