Семь украинских боевиков перестреляли друг друга под Донецком



Боевики 24-й отдельной механизированной бригады ВСУ перестреляли друга друга в районе прифронтового поселка Красногоровка к западу от Донецка. Об этом сегодня журналистам сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Республики Даниил Безсонов.

«В связи с низким морально-психологическим состоянием личного состава ВФУ продолжаем отмечать факты нарушения воинской дисциплины и правопорядка в зоне проведения карательной операции. Установлено, что 28 февраля в районе Красногоровки произошел конфликт между военнослужащими 1-го батальона 24-й отдельной механизированной бригады с применением огнестрельного оружия», — рассказал он.

По данным разведки ДНР, в результате перестрелки ранения различной степени тяжести получили семеро боевиков указанного подразделения.

Отмечается, что инцидент произошел на фоне совещания в штабе «ООС» с заместителями командующих оперативно-тактических группировок «Север» и «Восток» по морально-психологическому обеспечению. На нем обсуждались вопросы воинской дисциплины в подразделениях и недопущения совершения уголовных и административных правонарушений военнослужащими ВСУ.

#ВойнавДонбассе

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий