Семью Майкла Джексона возмутил новый фильм о певце

Вашингтон, 29 января. Члены семьи Майкла Джексона оказались «взбешены» сюжетом документального фильма «Покидая Неверлэнд» (Leaving Neverland), в картине описываются случаи якобы развращения исполнителем малолетних. Об этом сообщает телеканал ABC News.

Фильм снят с использованием показаний Джеймса Сэйфчака и Уэйда Робсона. Мужчины рассказали о насилии со стороны Джексона, которому они подвергались в детстве на ранчо певца Neverland​​​. Оба мужчины подали против Джексона иски в 2013 году. Оба иски были отклонены по техническим причинам.

В своем заявлении семья музыканта называет Робсона и Сэйфчака «лжесвидетелями» и сообщает, что «взбешена» тем, что СМИ бездоказательно поверили показаниям «двух признанных лжецов», а не свидетельствам «сотен семей и друзей Джексона по всему миру», которые проводили время на его ранчо.

В семье музыканта отметили, что по обвинениям в развращении малолетних проведено тщательное расследование, и в 2005 году Джексон был признан невиновным. Сам Робсон во время следствия говорил, что много раз спал в комнате исполнителя, но тот никогда не приставал к нему. Такие же заявления о невиновности Джексона сделал Сэйфчак.

Ранее Газета.ru сообщила, что после выхода фильма «Покидая Неверлэнд», Майкл Джейкобс-Хэйген заявил, что Майкл Джексон совершал с ним неподобающие действия. Мужчина отметил, что тогда ему было 14 лет.

admin

Добавить комментарий