Сеть не оценила стараний сестры Фриске, давшей концерт в образе покойной Жанны

Сестра известной российской певицы Жанны Фриске Наталья удивила сходством со своей знаменитой родственницей. Женщина выступила на закрытом мероприятии в одном из ночных клубов Москвы, где исполнила несколько хитов Жанны Фриске

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Как стало известно, Наталья выступала на свадьбе в качестве приглашенной звезды. Женщина не только пела, но также выступала в дуэте с ведущим вечера. Перед гостями мероприятия сестра Жанны Фриске появилась в красном шифоновом платье и с афрокудрями. Наталья Фриске исполнила знаменитый хит Жанны «Где-то летом» и была очень похожа на покойную сестру, чем поразила публику. 

Однако в Сети не оценили стараний Натальи. Пользователи считают, что родственнице далеко до выдающейся сестры, но в то же время отмечают, что голос немного похож на голос Жанны.

«Безголосая, но голос похож на [голос] Жанны».

«Копирует сестру, но ей никогда не быть Жанной».

«Ну ей до сестры, как до звезды на небе. Ни голоса, ни внешности».

«То, что она выступает, хорошо, но не обязательно петь песни сестры. Потому что так ее будут ассоциировать с сестрой. А если бы пела новые песни, то, возможно, бы стала сама собой».

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

Публикация от НОВОСТИ ТВ✰???????????????????????????? ???????? ✰ (@tv__news) 12 Июл 2020 в 10:43 PDT

Ранее фанаты Жанны Фриске рассказали, что загаданные у могилы российской певицы желания всегда исполняются.

Илга Иванова