0

Сеть в очередной раз подняла на смех пресс-секретаря Зеленского Юлию Мендель

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель снова оказалась в эпицентре скандала. На этот раз пользователи Сети высмеяли представительницу украинского лидера за фотографию моста в Станице Луганской с флагами Луганской Народной Республики, которую она выложила в Twitter.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Накануне пресс-служба Луганской областной госадминистрации сообщила о завершении укладки основной части моста в Станице Луганской. Также были проведены сварочные работы на металлических конструкциях.

«После вывода войск строится мост в Станице Луганской», — написала Юлия Мендель в Twitter.

Пользователи социальной сети моментально заметили флаги Луганской Народной Республики, установленные по периметру моста. Данный факт разозлил «патриотов», и они начали указывать официальной представительнице президента Украины на ее «недоработку». Среди комментариев были советы «уйти в отставку», начать общаться с недовольными людьми и «купить очки».

Новостное агентство «Харьков» ранее сообщало, что Юлию Мендель уже не раз критиковали и высмеивали за непрофессионализм. В последний раз ее высмеяли в Сети за то, что она появлялась за спиной Владимира Зеленского, когда тот давал интервью журналистам издания «Сегодня» в Японии. Также напомним, что против пресс-секретаря заведено уголовное дело за препятствие профессиональной журналистской деятельности.

Екатерина Землянская, специально для Новостного агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий