Сеть высмеяла Порошенко и его новую манеру общения с молодежью



Президент Украины Петр Порошенко и его штаб отдают себе отчет в том, что разрыв голосов между ним и его главным конкурентом Владимиром Зеленским значителен. Согласно окончательным данным ЦИК, лидер партии «Слуга народу» в первом туре выборов получил 30,24%, в то время, как действующий лидер Украины не набрал и 16%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Проанализировав, что большинство голосов Зеленскому досталось от украинской молодежи, политтехнологи Порошенко принялись предпринимать решительные шаги по их переманиваю. Однако штаб Петра Алексеевича в очередной раз оконфузился. Дело в том, что в официальном Telegram-канале Порошенко появились несколько постов, в которых обращение к подписчикам начиналось со словами «гайз» и «френды». Такое панибратство со стороны штаба президента Украины пришлось по душе далеко не всем украинцам.

«Порошенко в своем Telegram-канале начал использовать молодежный сленг — гайз, френды и так далее. Передайте кто-нибудь Петру Алексеевичу, что это все, конечно, прекрасно, но ему уже нужно тренироваться использовать не молодежный сленг, а уголовный жаргон», — заметил Александр Волков.

«Гайз, это просто жалко», — констатировал Иван Яковина.

«Гайз, у меня все найс. Эта и другие песни Элджея в штабе Порошенко на повторе. Что дальше?» — пошутила Марина Шашкова.

«Гайз, когда Порошенко начнет публиковать шутки о власти в своем Telegram-канале, дайте знать», — попросил пользователь Михаил Ткач.

Гайз, коли Порошенко почне публікувати жарти про владу в своєму телеграм-каналі, дайте знати.

— Ткач Михайло (@Tkach_Mykhailo) April 7, 2019

«Я не знаю, на какой помойке штаб Порошенко нашел себе политтехнологов, эсэмэмщиков, пиарщиков, но когда в официальном Telegram-канале президента появляются слова «гайз», «френды»… Вы серьезно?» — выразила недоумение @EvrikaValetta.

Я не знаю, на какой помойке штаб Порошенко нашёл себе политтехнологов, сммщиков, пиарщиков, но когда в официальном телеграм-канале Президента появляются слова «гайз», «френды»… вы серьёзно?))) pic.twitter.com/4RySGmVckj

— kara (@EvrikaValetta) April 7, 2019

Тут стоит обратить внимание, что после такого шквала критики все записи были отредактированы, а обращения к украинцам были заменены на более нейтральные. Ранее украинский лидер назначил дебаты с кандидатом в президенты Украины Владимиром Зеленским на воскресенье, 14 апреля. Петр Алексеевич также пригласил зрителей и все телеканалы на стадион «Олимпийский», где, по всей видимости, и состоятся дебаты.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий