0

Севастополь сможет показать всему миру, что такое русский прорыв, — Дмитрий Саблин

В Севастополе нужны перемены, люди ждут их. В этом уверен первый заместитель председателя «Боевого Братства», сопредседатель «Антимайдана», депутат Госдумы РФ Дмитрий Саблин.

28 января он был назначен исполняющим полномочия секретаря Севастопольского регионального отделения «Единой России».

«Нельзя допустить, чтобы патриотический подъем и огромные надежды весны 2014-го сменились разочарованием», — написал он на своей странице в Facebook.

По словам Саблина, Севастополь — особое, священное для каждого гражданина России место. 

«Горжусь тем, что я не чужой для этого великого города. Мой дед-летчик защищал Севастополь, отец родился здесь. Я работал в Севастополе в напряженные и счастливые дни „Севастопольской весны”», — рассказал и. о. секретаря отделения партии. 

Он выразил уверенность, что город с его духовностью и историей, с его людьми «сможет показать всему миру, что такое русский прорыв».

Севастополь станет примером того, как идет в будущее Россия и как ее открытия и достижения будут служить людям, отметил Дмитрий Саблин. 

Решение о его назначении и. о. секретаря принял в понедельник президиум Генсовета «Единой России» после того, как свои полномочия сложил секретарь отделения Борис Колесников.

Как отметил секретарь Генерального совета ЕР Андрей Турчак, Дмитрий Саблин имеет «колоссальный опыт предвыборной работы, сам трижды избирался в Государственную думу, и этот опыт, безусловно, также будет важен и востребован в ходе избирательной кампании в сентябре 2019 года».

Читайте также: Виталий Кличко госпитализирован в Австрии

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий