«Шапито!» — главой украинской стратегической разведки стал муж бухгалтера «Квартала 95»

На Украине сегодня новостью дня стало назначение мужа главного бухгалтера ООО «Студия Квартал-95» директором Департамента стратегической разведки Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

О назначении Алексея Пашкова на странице в соцсети сообщил украинский журналист Владимир Бойко.

Однако, как отмечают киевские СМИ, официально информация о назначении Пашкова ещё не подтверждена.

«Стремительную карьеру Пашкова можно сравнить разве что с продвижением Юрия Гагарина, который благодаря полету в космос течение одного дня прошел путь от старшего лейтенанта до майора, а за два года спустя уже был полковником», — написал Бойко.

В своём посте он особенно подчеркнул, что Пашков не любит украинский язык, потому просит называть его только по-русски. В Сети уточняют, что сослуживцев, которые говорят по-украински, даже не слушает и с ними не общается.

«Свидомых» также немало огорчило, что Пашков, не имея какого-либо опыта управления личным составом, с должности старшего офицера управления военно-технического сотрудничества ГУР МО Украины перепрыгнул в кресло заместителя директора Департамента стратегической разведки, а затем и возглавил это структурное подразделение.

«Нет сомнений, что 14 октября в День защитника Украины мы увидим указ главы государства о присвоении мужу главного бухгалтера ООО „Студия Квартал-95“ генеральского звания вместе с предоставлением новой квартиры в столице — при этом, не на Троещине или Борщаговке», — написал киевский журналист.

«Патрiоты» были весьма расстроены таким кадровым решением новой власти и выразили в Сети своё «фе», не стесняясь в выражениях.

«Чудаку похрен, торгует государством, как своей собственностью… Зачем ему украинская разведка, у него есть его родная разведка — МОСАД. Там мужей бухгалтер кварталов на должности не ставят, там за одно намерение такое сделать чудак сидел бы в тюряге до конца века», — написал один из комментаторов.

«Это просто жесть. Убийство спецслужб продолжается»;

«Сразу отвечу на это: „А что, Семечки и Свинарчуки лучше были?!“ — согласен, не лучше. Поэтому считаю, что всем нужно встать и аплодировать», — пишут пользователи Сети.

Читайте также: «Разговаривайте на мове во Львове, селюки», — в киевском пабе «атошников» отказались обслуживать на украинском языке

admin

Добавить комментарий