Шапки, конфеты и сумочка Chanel: в штабе Шевченко рассказали, как «отбили» затраты на Давос

Киев, 25 января. В предвыборном штабе кандидата в президенты Украины Игоря Шевченко объяснили, что шапки и конфеты на форуме в Давосе политик воровал на самом деле ради народа.

«Шапки для народа. Когда все кандидаты обещают согреть Украину дешевым газом, мы решили сделать это шапками», — пояснила бывшая журналистка местного телеканала Ярослава Коба.

При этом она призналась, что для себя просила «сумочку Chanel».

«Вот ждем, сегодня вечером должен привезти подарки в Киев», — добавила девушка в комментарии изданию «Cтрана», выразив надежду, что на таможне шапки и другие подарки не конфискуют.

По мнению Кобы, Шевченко неправильно поняли, потому что, к сожалению, у него не вышло правильно донести свою мысль, но он не собирался никого «троллить».

«Неужели вы думаете, что человек который оплатил кандидатский взнос в 2,5 миллиона, не может себе позволить купить шапку», — пошутила она, тут же с гордостью отметив, что в отличие от других политиков Шевченко «смог отбить стоимость поездки».

Журналистка уточнила, что помимо шапок Шевченко прихватил восемь коробок М&М’s.

«А вообще мы думаем запустить авторскую коллекцию «Шапок Шевченко». Кто станет обладателем — будет известно позже», — поделилась Ярослава.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий