Шавки Порошенко загрызут Зеленского, — Ткачёв

Одесский журналист Юрий Ткачев рассказал, что ждет президента Украины Владимира Зеленского.

«Целых два месяца Зеленский старательно заигрывает с кучкой кровавых кликуш, вскормленных предыдущей властью. Зачем он это делает? Из слабости.

Точнее, это даже не слабость. Это мягкость. Зеленский ведь в действительности достаточно мягкий человек. Ему психологически некомфортно, когда на него лает эта свора шавок. Он нервничает. Он смущается. Он любит, чтобы его любили, а не это вот всё. 

И поэтому он реагирует на тех, кто громче всех кричит. Убеждает их: «Ну-ну, тише, чего вы, я же хороший». А он для них не хороший и хорошим никогда не будет. Им нужен упырь с руками по локоть в крови, создающий вокруг себя атмосферу ненависти и максимальной нетерпимости — ту единственную атмосферу, в которой они могут существовать. Во всех других они попросту сдохнут, не выдержат конкурентной борьбы с нормальными и более умными людьми.

Он не может не понимать: шавки — в сугубом меньшинстве. Их даже не 25%. По последним опросам — где-то в районе 6–7. Но шавки лают. А остальные молчат. И молча, но с всё нарастающим раздражением смотрят как президент 3/4 страны кривляется перед кучкой откровенных маргиналов. 

Они (мы) не станут (не станем) уподобляться и гавкать в ответ. Во-первых, это противно. Во-вторых, мы просто не умеем верещать в нужной тональности — не на это учились. Будет по-другому: 75% за него просто не проголосуют. 

По уму, конечно, перед шавками не стоит заигрывать. Их просто надо шугнуть, чтобы они разбежались. Написал какой-то полупокер, что, мол, надо расстреливать сторонников Зеленского? Получай уголовное дело за призывы к массовым беспорядкам и терактам. Написал другой полупокер, что надо сжечь телеканал? Получай уголовное дело по угрозам журналистам. Даже сажать не надо. Но пусть посидит внесёт залог. Пусть посидит под домашним арестом. Пусть получит судимость, хоть и с условным сроком. В строгом соответствии с буквой и духом УК. У Зеленского было моральное право это сделать. Он его не использовал.

Итог же будет простым: очень скоро он перестанет быть сильным, и шавки уже не будут на него лаять из подворотни. Они начнут его грызть. А помочь будет уже некому».

Читайте также: Саакашвили высказался о мате в адрес Путина в эфире принадлежащего ему телеканала

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий