Шоумен вместо боксёра: кто такой Притула, который может сменить Кличко

Шоумен, кандидат в народные депутаты Украины от партии «Голос» Сергей Притула неожиданно оказался в тройке главных претендентов на место мэра Киева, вместе с действующим городским головой Виталием Кличко и народным депутатом от «Слуги народа» Александром Ткаченко.

Об этом свидетельствуют соцопросы.

Так, если бы выборы мэра Киева состоялись уже на следующей неделе, то фаворитом бы стал Виталий Кличко — за него бы проголосовали 17,3%. Сергей Притула оказался на втором месте с результатом в 10,2%, и замыкает тройку Александр Ткаченко. 

Украинское издание «Вести» разбирается, кто такой Сергей Притула, и сможет ли он стать достойным мэром столицы Украины.

Семья Сергея Притулы 

Недавно популярный шоумен решил публично признаться, как его супруга Екатерина Сопельник называет дома. Свое заявление он сделал на одном из телеэфиров.

Ведущий сообщил, что не поклонник «мимишности» в отношениях, однако об одном из «пискливых» обращений к нему от жены Сергей Притула все же рассказал:

«Когда я делаю какие-то правильные вещи и они улучшают жизнь моей семьи, прихожу потом домой, а меня жена встречает на пороге и говорит: пришла моя Вумна Вутка».

Стоит отметить, что женат Сергей Притула уже второй раз. С первой женой Юлией Андрейчук он познакомился в 2007 году в Тернополе. У пары есть сын Дмитрий.

Летом 2015 года Сергей женился во второй раз, его избранницей стала Екатерина Сопельник из Донецка. Они познакомились во время работы на одном из телеканалов. 27 июля 2017 года у супругов родилась дочь Соломия.

Скандальное ДТП

Сестра жены Сергея Притулы — Светлана Викторовна Сопельник — является женой экс-депутата Верховной рады Виталия Хомутынника.

Мама избранниц двух известных людей — Лидия Сопельник — 22 августа 2019 стала виновницей ДТП, а от колес ее автомобиля пострадали мама с ребенком.

Как заявил Притула, на момент ДТП он не находился в салоне авто своей тещи.

В связи со случившимся, на своей странице в Facebook шоумен написал, что и он, и его семья искренне сочувствуют семье, которая пострадала в результате «нелепого управления автомобилем мамой моей жены».

Он также заявил, что не пытался «порешать» проблему с судьями или прокурорами, однако предложил пострадавшим помощь.

«Правонарушение совершило конкретное лицо с конкретной фамилией и именем. И я буду благодарен всем, если общественность и журналисты не будут искать виновных в совершенном среди людей, которые никоим образом не причастны к инциденту. Я не сидел за рулем этого авто и не готов комментировать ситуацию», — написал Притула.

Читайте также: Украина для России потеряна, в Москве так ничего и не поняли — мнение (ВИДЕО)

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий