Штаб «ООС» сообщил о гибели боевика ВСУ в Донбассе

В течение минувших суток ополченцы Донбасса 15 раз открывали ответный огонь по позициям ВСУ. В результате перестрелки один украинский военный погиб. Об этом в понедельник, 2 сентября, сообщает в Facebook пресс-центр штаба так называемой «операции Объединенных сил».

«2 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил в результате вражеского обстрела один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение не совместимое с жизнью. Обстоятельства происшествия выясняются рабочей группой. Командование Объединенных сил выражает соболезнования родным и близким погибшего», — говорится в сообщении.

Напомним, что накануне в Днепропетровской больнице от полученных в зоне проведения военной операции против жителей Донбасса скончался сержант ВСУ Грицаюк.

13 августа боевик ВСУ Дашковец скончался в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова от ранения, полученного в голову, о чем сообщил главврач учреждения.

Однако уже на следующий день 36-я бригада ВСУ, к которой был приписан боевик, заявила, что сержант Дашковец получил ранения не в бою, а в результате неосторожного обращения с оружием.

Добавим, что 3 августа подорвавшийся на минном поле возле Донецкого аэропорта диверсант ВСУ скончался в госпитале.

11 июля в Киеве скончался расстреливавший Донецк «киборг» из Днепропетровска.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий