0

Штаб ВСУ заявил о начале разминирования и демонтажа позиций в Золотом

Поделиться в:

В населенном пункте Золотое, где проходит разведение войск, в воскресенье, 3 ноября, стартуют разминирование территории и демонтаж фортификационных сооружений. Об этом сообщило командование штаба карательной операции Киева.

«Сегодня представители отечественных и зарубежных СМИ посетили участок разведения №2, осмотрели оборудованные позиции украинских военных, которые те заняли после трехдневного этапа отвода сил и средств», — сказано в сообщении.

«3 ноября на участке №2 начнутся мероприятия по поиску и уничтожению взрывоопасных предметов и демонтажа сооружений», — добавили в украинском командовании.

Напомним, 29 октября МИД Украины заявил о начале разведения сил в Золотом.

Перед этим украинский нацист и экс-глава запрещенного в России «Правого сектора»* Ярош пригрозил Зеленскому расправой из-за ситуации в Золотом.

Кроме того, экс-карательница «АТО» совместно с депутатом от партии бывшего президента Украины Порошенко записала видео с пожеланием смерти Зеленскому.

В свою очередь, главарь «Нацкорпуса»*, одиозный украинский нацист  Билецкий пообещал выставить в Донбассе против Зеленского 10 тысяч боевиков.

Поделиться в:

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *