Штаб Зеленского: Никаких переговоров с «террористами ДНР и ЛНР» не будет

Украинский комик, шоумен и кандидат в президенты Украины Зеленский намерен продолжать прозападный курс страны и не вести переговоры о мирном урегулировании конфликта в Донбассе с «террористами ДНР и ЛНР». Соответствующее заявление в беседе с украинскими журналистами сделали члены команды Зеленского – идеолог Стефанчук и эксперт штаба по экономическим вопросам Гетманцев.

«Пригласит Великобританию и США в нормандский формат. Команда готовит визиты к канцлеру Германии Ангеле Меркель, президенту Франции Эммануэлю Макрону и президенту США Дональду Трампу. Президент Зеленский готов к прямым переговорам с Россией при участии международных партнеров.

С боевиками террористических организаций ЛНР и ДНР переговоров не будет. Также Зеленский собирается вывести из переговорного процесса экс-главу АП Виктора Медведчука, как посредника между Украиной и Россией», — заявили они.

Ранее Зеленский поблагодарил украинские нацбатальоны за поддержку и «героизм» в уничтожении Донбасса.

Также в штабе украинского комика заявили, что Зеленский считает российские власти врагами Украины из-за событий в Крыму и Донбассе.

21 марта Зеленский подтвердил готовность вести двусторонние переговоры с Россией по Донбассу.

В этот же день Зеленский назвал жителей Донбасса «зомби» и вызвался их спасти.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий