0

СК РФ просит арестовать еще четырех фигурантов по делу Арашуковых

Поделиться в:

Москва, 31 января. Следственный комитет России будет ходатайствовать об аресте еще четырех подозреваемых по делу Арашуковых. Об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.

По ее словам, сотрудники СК РФ проводят следственные действия с Раулем Арашуковым, Русланом Арашуковым, Гузером Хашукаевым, Николаем Романовым и Игорем Травиновым, которые подозреваются в причастности к хищениям природного газа у ПАО «Газпром» на сумму в размере 30 миллиардов рублей. После завершения следственных действий СК обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемых.

Накануне правоохранители задержали в Москве сенатора от Карачаево-Черкесской республики Рауфа Арашукова. Член Совфеда был задержан по подозрению в создании преступной группировки и хищениях природного газа у ПАО «Газпром». Кроме того, сенатора подозревают в причастности к двум убийствам. Кроме того, в рамках данного уголовного дела был задержан отец сенатора Рауль Арашуков, который подозревается в хищениях природного газа ПАО «Газпром».

Поделиться в:

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий