Скабеева поблагодарила украинцев после нападения депутата Рады в ПАСЕ

Москва, 29 января. Российская журналистка и ведущая Ольга Скабеева поблагодарила за поддержку украинцев и сенатора Игоря Морозова, который вызвал на дуэль депутата Верховной рады Украины Борислава Березу после нападения в ПАСЕ. Соответствующий пост журналистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Журналистка отдельно поблагодарила «братский украинский народ». По ее словам, украинцы после неприятного инцидента в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге написали ей слова поддержки, пишет «Царьград».

«Традиционно разделяем украинскую хулиганскую «власть» и чудесный украинский народ, который вынужден все это терпеть», — написала она.

Скабеева обратила внимание на то, что украинский депутат Береза «не стоит и пуговицы на кителе Морозова».

«Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина», — указала ведущая ток-шоу «60 минут».

Напомним, на минувшей неделе в ПАСЕ редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко толкнул Скабееву, а затем представитель украинской делегации, депутат Рады Борислав Береза преградил ведущей доступ к председателю Верховной рады Ирине Геращенко и не дал задать вопрос.

Российский сенатор Игорь Морозов возмутился поступком депутата и вызвал его на дуэль. Береза вызов принял и назначил дату и место — 1 февраля возле здания украинского парламента в Киеве.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий