Скандал: соратник Порошенко разбрасывал деньги на отдыхе в Одессе (ФОТО, ВИДЕО)

Журналисты показали видео, как депутат Киево-Святошинского райсовета от «Блока Петра Порошенко» Александр Паламарчук шикарно отдыхает в одесском пляжном клубе «Ибица». На кадрах зафиксировано, как украинский депутат пьет коктейли и показательно разбрасывается деньгами.

Вероятно, Паламарчук праздновал свой день рождения, ведь на видео слышны поздравительные возгласы его компании, свидетельствует сюжет программы «Деньги».

Сам Паламарчук обвинил журналистов, которые распространили это видео, во лжи. Ведь, как уверяет депутат, деньги, которыми он разбрасывался, были ненастоящими, а сувенирными. Паламарчук опубликовал в сети соответствующее фотодоказательство.

Заметим, что Паламарчук — тот самый депутат, который в 2017 году набросился на школьника Сергея Чагарова, схватив его за ухо, а затем — за шею. Все потому, что парень поинтересовался доходами Паламарчука.

Школьник опубликовал сообщение в Facebook с вопросом, откуда у депутата деньги на роскошный отдых на Мальдивах, в Таиланде, на Кипре и в Грузии. Это очень не понравилось Паламарчуку и он схватил Чагарова, обзывал его и угрожал парню «снести голову».

За несколько лет депутатства дела у Паламарчука наладились: добавилось имущество и значительно увеличилось количество задекларированной наличности. Так, в своей декларации за 2019 год депутат указал, что заработал как предприниматель 3 миллиона 705 тысяч 485 гривен и в наличке держит 185 тысяч гривен. Ездит Паламарчук на авто Lexus ls 460 2014 года, а еще имеет в собственности грузовики ЗИЛ и УАЗ.

Читайте также: «Могу говорить на украинском, но не хочу»: как Украина переходит на мову

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий