Скандал у Смешко: из партии выгнали восьмерых членов



Svitlana

Из партии «Сила и честь» Игоря Смешко выгнали его первого заместителя Александра Кихтенко и нескольких руководителей региональных отделений. Об этом сообщается на сайте политсилы.

 «За действия, дискредитирующие партию и направленные на ее раскол, политсовет партии принял решение приостановить членство в политической партии «Сила и честь» …», – указано в сообщении.

Кроме Кихтенко, из политсилы исключили членов политсовета Михаила Нечипорука и Юрия Черкасова и члена контрольно-ревизионной комиссии Юрия Ляховского.

Также из политсилы исключили глав правления областных организаций, в числе которых Владимир Фастов (днепропетровская), Александр Витковский (херсонская), Валерий Безкровный (черниговская) и Геннадий Крутов (харьковская).

По данным партии, Кихтенко и руководители во время выборов распространяли в СМИ «манипулятивную и ложную информацию» о партии. При этом их обвиняют в «личных амбициях и меркантильных интересах».

«Своей деятельностью они сделали все возможное, чтобы снизить ее рейтинг и поддержку избирателей», – указано в заявлении.

Кроме того, политсовет партии утверждает, что Кихтенко и руководители отделений в регионах пытались оказать психологическое давление на руководство партии. Также их обвиняют в попытке «рейдерского захвата» и контроля над партией из-за возможного получения партией госфинансирования.

Источник #шарийновости

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий