Скончался еще один из боевиков ВСУ, подорвавшихся в Донбассе в санитарном Hammer

Число погибших в результате взрыва санитарного автомобиля Hammer одного из подразделений ВСУ в Донбассе увеличилось до двух. От травм умер военный медик. Об этом сообщает пресс-центр так называемой «операции Объединенных сил» в Facebook.

«Военный медик, раненный при обстреле боевиками из ПТРК автомобиля «Хаммер» в районе населенного пункта Водяное, от полученных травм скончался», — пишет пресс-центр.

Напомним, что ранее сегодня украинская сторона сообщила о том, что в оккупированной украинскими войсками части ДНР в районе села Водяное подорвался санитарный автомобиль Hummer одного из подразделений так называемых «Объединенных сил».

В тексте сообщение украинское командование утверждает, что автомобиль взорвался в результате прямого попадания противотанковой ракеты. Вину за инцидент командование «ООС» возложило на вооруженные силы ДНР.

Также сегодня сегодня в Донбассе вблизи оккупированных ВСУ сел Широкино и Бердянское произошел масштабный пожар, в результате чего сдетонировали не разорвавшиеся снаряды.

В апреле США передали медицинское оборудование для ВСУ.

29 марта стало известно, что США поставили Украине 1300 приборов ночного видения для войны в Донбассе.

18 марта спецпредставитель США Курт Волкер заявил, что его страна готова рассмотреть возможность поставки Украине систем противовоздушной и береговой обороны.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий