«Слуга народа» насмешил Раду, закрыв собой Сюмар

Svitlana

Во время выступления в Верховной Раде депутат партии «Европейская Солидарность» Виктория Сюмар пожаловалась, что ее не видно из-за сидящего впереди нардепа «Слуги народа» Алексея Леонова. Инцидент произошел во время обсуждения одного из законопроектов.

Сюмар выступала со своего места, и попросила коллегу не закрывать ее своей спиной.

«Меня сейчас прикрыл коллега. Видите, уже ограничения происходят. Я думаю, специально рассадка так была осуществлена. Традиционно передаю привет с галерки», – пошутила депутат. В ответ на ее слова Леонов улыбнулся и поднял палец вверх.

Позже нардеп прокомментировала инцидент в соцсети. «Даю возможность коллеге «прославиться». На выступления пока не способны, одно утешение остается – прикрывать «особенно вооруженную и опасную» меня. Такой он, «зеленый парламентаризм», – написала Сюмар в Facebook.

 

Также на инцидент отреагировала нардеп от «Европейской Солидарности» Ирина Геращенко.

«Новые лица. Виктория Сюмар попросила депутата впереди не закрывать ее лицо во время выступления. Он полностью влез в кадр, перекрыв коллегу, которая в это время выступала от фракции. И еще самодовольно поднял палец вверх. Слуги, они такие», – написала она.

При этом Геращенко задалась вопросом, каким законом и изменениями в Конституцию можно исправить такое «политическое хамство».

 

Источник #шарийновости

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий