0

«Слуга народа» не будет наказывать Тищенко за переписку с Джокером

admin

Фракция «Слуга народа» не видит оснований для наказания нардепа Николая Тищенко за переписку с пранкером Джокером. Об этом в комментарии Стране сказал глава фракции Давид Арахамия.

«В первую очередь много вопросов относительно аутентичности этой переписки. Возможно, что часть переписки реальна, а часть, возможно, добавили уже позже. Полуправда такая», – предположил Арахамия.

По его словам, Тищенко сам сообщил фракции о переписке с Джокером, который представился генпрокурором Русланом Рябошапкой.

«Это было уже после ситуации с перепиской депутата Яременко. Но больше никто из депутатов о пранкере-прокуроре не рассказывал», – отметил Арахамия.

Также глава фракции заявил, что якобы Джокер предлагал ему выкупить переписки депутатов за два биткоина (18,7 тыс. долларов).

«Правда, мой собеседник не смог доказать, что он и есть настоящий Джокер. Наказывать Николая Тищенко не за что. В чем его вина? В том, что он переписывался в Вотсап с каким-то додиком? Да и каких-то крамольных фактов в этой переписке нет», – оценил действия нардепа Арахамия.

Целью таких переписок он считает попытки расколоть фракцию перед принятием законов о деофшоризации и деолигархизации.

«Чем ближе к голосованию, тем больше будет вони. Кому это выгодно — понятно и так. А искать мы этого Джокера не будем, поскольку в этом нет никакого смысла», – подытожил Арахамия.

Источник #шарийновости

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий