СМИ рассказали о нервной реакции Трампа на пропущенный звонок от Путина

Главу Соединенных Штатов Дональда Трампа на Западе часто называют «ставленником России», потому что РФ якобы вмешалась в американские президентские выборы 2016 года и помогла Трампу выиграть Хиллари Клинтон. Подтверждения какого-либо российского вмешательства так никто и не предоставил, однако слава «русского ставленника» за лидером Америки сохранилась.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Сейчас в британских СМИ появилась интересная новость, в которой рассказывается, как Трамп отреагировал на пропущенный звонок от президента России Владимира Путина. Сообщается, что президент США во время обеда с британской делегацией в 2017 году рассердился на уже бывшего своего советника по национальной безопасности Майкла Флинна. Причиной как раз и послужил пропущенный звонок от Путина, о котором Дональду Трампу не сообщили сразу.

Бывший глава администрации тогдашнего британского премьера Терезы Мэй Ник Тимоти, который присутствовал на мероприятии, рассказал Newsweek, что кто-то из американских представителей «мимоходом упомянул», что президент РФ хотел поговорить с Трампом.

«Прямо перед нами президент США накричал на Флинна. Действительно кричал. Это было на официальном обеде с дворецкими и красивой посудой — и он как следует кричал на него через стол и говорил: «Если Путин хочет позвонить мне, просто свяжите его со мной», — поделился своими воспоминаниями Ник Тимоти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Куликов рассказал, какие диверсии Запад задумал в Белоруссии

Борис Переломов