СМИ: стало известно, кто угрожает взорвать мост Метро

Svitlana

Мост Метро угрожает взорвать 42-летний уроженец Фороса Алексей Белько. Об этом theБабелю сообщили источники в правоохранительных органах.

По их данным, в июне Белько добровольно сдал Деснянскому райуправлению полиции Киева 1 кг взрывчатки и 88 патронов. Мужчина отметил, что нашел их «в сейфе в селе на Черниговщине», сказали собеседники издания.

По их словам, сейчас мужчина в камуфляже и голубом берете находится на мосту в автомобиле Opel белого цвета в левой полосе в сторону Левого берега. Источник отметил, что у злоумышленника есть автомат, с которого он совершает предупредительные выстрелы в воздух.

Собеседники уточнили, что у мужчины длинные волосы, рост около 180 см и ему примерно 35 лет.

«Заявитель хотел выйти из авто, но мужчина начал кричать, что у него есть взрывчатка для того, чтобы взорвать весь мост, и чтобы никто не выходил», – сообщил источник. Также издание отмечает, что мост и авто заминированы.

В то же время правоохранители установили личность мужчины, который угрожает взорвать мост. Об этом «Украинской правде» сообщил спикер МВД Артем Шевченко. В то же время все детали он готов раскрыть после спецоперации.

Источник #шарийновости

admin

Добавить комментарий