СМИ узнали примерную стоимость отдыха Зеленского с семьей в Турции

Около 30 тысяч долларов пришлось заплатить новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому за трехдневный отдых с семьей в пятизвездочном отеле в районе турецкого Бодрума. Об  этом информирует РИА Новости со ссылкой на сотрудника отеля, в котором отдыхал лидер партии «Слуга народа». Уточняется, что с учетом перелета стоимость его отдыха могла составить до 33 тысяч долларов. При этом персонал отеля характеризует Зеленского как  «простого и спокойного, весьма симпатичного человека».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отель расположен на огромной территории в 25 километрах от Бодрума. По территории отеля можно ездить на элекромобилях и многоярусных эскалаторах, поскольку корпуса разбросаны по гористому ландшафту весьма хаотично. На территории отеля находятся девять больших ресторанов и несколько барных островков, затерянных в лабиринте лестниц, панорамных площадок, множество бассейнов и пляжей, сосновый лес. Предположительно Зеленский проживал на вилле «Президентская».

Сотрудник отеля сообщает, что сегодня стоимость президентской виллы составляет около 10 тысяч долларов в сутки, но это только потому, что еще не сезон. Отмечается, что уже летом цена за виллу, где отдыхал Зеленский с семьей, будет втрое выше. При этом, указывает агентство, в отеле не стали сообщать полную стоимость отдыха на президентской вилле, указав, что этот вопрос решается с клиентами в индивидуальном порядке.

«Обычные виллы стоят у нас сейчас около 15 тысяч долларов на неделю на четырех человек, стандартные номера – 4,5 тысячи долларов», — цитирует РИА Новости сотрудника отдела бронирования.

Представитель одного из туристических агентств РФ сообщил РИА Новости, что никто не будет называть точную стоимость президентского люкса, поскольку все зависит от того, кто собирается в него заселиться. Бывали и такие случаи, когда в номерах такого класса бесплатно отдыхали знаменитости, им нужно было только прорекламировать отель.

Что касается самих президентских вилл, то там «все особое»: свои бассейны, особый обслуживающий персонал, клиентов там индивидуально развлекают, и могут предоставить им вообще все, что можно себе вообразить. В свою очередь в авиакомпании Turkish Airlines сообщили, что стоимость перелета по маршруту Киев-Бодрум-Киев в бизнес-классе для четырех человек составляет сейчас 2500-3000 долларов.

Отметим, что стоимость отдыха Зеленского в десятки раз ниже его «попередника» Петра Порошенко, который мог себе за неделю отпуска на Мальдивах потратить 500 тысяч долларов.

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий