СМИ: задержанный на мосту Метро – снайпер ССО

Svitlana

Задержанный на мосту Метро Киева из-за угроз взорвать сооружение экс-военный – это 42-летний Алексей Белько, который является снайпером восьмого полка ССО. Об этом сообщает в Facebook «Киев Оперативный» со ссылкой на источник.

По его данным, у военного были конфликты с командирами, также он развелся с женой-полицейской. «Тогда в ход пошли и наркотики, и постоянный дебош», – сообщил собеседник издания.

 

Личность экс-военного подтвердили и источники «Украинской правды» в правоохранительных органах.

По их словам, у Белько было воинское звание старшего сержанта. Также они сообщили, что мужчина был начальником радиостанции радиоцентра полевого узла связи воинской части А3628 в Броварах Киевской области.

По данным источников, мужчину уволили из части из-за самовольного ухода. До этого, 26 июня, суд признал Белько виновным и арестовал на семь дней с содержанием на гауптвахте. В то же время он объяснял свое отсутствие в части необходимостью «решить бытовые проблемы». Собеседник издания допускает, что это было связано с разводом военного.

Издание сообщает, что Белько жил в крымском Форосе. По одному адресу с ним была прописана Елена Белько, секретарь участковой избирательной комиссии в Симферополе.

Источник #шарийновости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: