Снайперским огнём на Донбассе уничтожены каратели (ФОТО)

Были опубликованы данные двух уничтоженных на Донбассе карателей. Сообщается о карателе из ВСУ, а также о боевике батальона «Азов», ликвидированных снайперскими выстрелами.

В сообщении «Центра помощи участникам боевых действий на востоке Украины» в соцсети сказано, что в четверг, 5 сентября, на Донбассе погиб сержант 53 ОМБР Ткачишин Михаил Владимирович.

Примечательно, что во время перемирия, 5 сентября, Ткачишин находился с боевой задачей под Горловкой. Там около 20.30 он попал под смертельный обстрел вражеского снайпера.

По данным Центра, Ткачишин родился в 1988 году. Всю свою жизнь проживал в Херсоне.

Кроме того, на официальном сайте «Азова» была опубликована информация о том, что в среду, 4 сентября погиб военнослужащий полка «Азов» Эдуард Шахов с позывным «Шах». Потерю каратели понесли на Донбассе вследствие боевого столкновения на Светлодарской дуге.

Уточняется, что «захисник» Украины погиб от пули снайпера, получив несовместимое с жизнью ранение. Ему было 26 лет.

В «Азове» также отметили, что Эдуард Шахов родился в Херсонской области, но жил и учился на Донбассе. В карательный батальон поступил с лета 2015 года. В своем подразделении стал командиром отделения, также занимал должность парамедика.

«Боец был добросовестным и способным воином, а еще был очень общительным и очень искренним парнем. В „Азов“ пошел служить, потому что не мог сидеть, сложа руки, когда украинские земли оказались в лапах оккупанта», — сообщили в «Азове».

Читайте также: Странный план: стало известно, зачем Украина свозит на Донбасс психов

#новостиновороссии
Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий