Собчак дала согласие на вопросы о драке мужа — НТВ

Москва, 27 января. Телеканал НТВ представил доказательства того, что Ксения Собчак дала согласие на вопросы, касающиеся драки ее мужа Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым.

Телеканал представил скриншоты переписки Собчак с одним из продюсеров НТВ, из которых следует, что телеведущая заранее знала о списке вопросов и дала свое согласие.

Ранее стало известно о скандале, который устроила Ксения Собчак перед эфиром в гримерке. Ей якобы не понравился сюжет, по поводу которого она должна была дать комментарии, из-за этого гостья покинула студию.

Позже Собчак пояснила, что с ней договаривались обсуждать Украину, но вместо этого она увидела «длинную подводку про драку». Телеведущая подчеркнула, что не планировала обсуждать свою личную жизнь и считает свой поступок естественным, а действия журналистов — возмутительными.

Ранее «Известия» рассказали о том, что муж Собчак Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым. Потасовка произошла в кафе, после чего у Богомолова диагностировали перелом носа. Несколько дней спустя Собчак сообщила о «масштабных проблемах» в личной жизни.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий