Собчак и Богомолова застукали завтракающими в московском кафе

Москва, 28 января. На волне слухов о романе журналистки и телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова пару заметили в московском кафе. С момента драки Богомолова с мужем Собчак Максимом Виторганом не прошло и недели.

Как сообщает StarHit, Собчак и Богомолов завтракали в этой же сети кофеен на Покровке. По словам посетительницы, Собчак заказала кофе и круассан, а Богомолов – бокал игристого. Они мило беседовали, журналистка показывала что-то в телефоне и улыбалась. Спустя два часа пара удалилась.

Напомним, драка между Виторганом и Богомоловым произошла около московского кафе «Кофемания» на Лубянке. Виторган оказался куда сильнее соперника, да и к тому же бил первым, поэтому режиссер получил травму носа и несколько ушибов. На место инцидента приехали медики, однако Богомолов от госпитализации отказался. Собчак сообщила о «масштабных проблемах» после драки между ее мужем и Богомоловым, сообщает «Свободная пресса».

Однако до сих пор остаются сомнения насчет правдоподобности истории. Возможно, скандал является пиаром перед выходом нового шоу на YouTube «Осторожно, Собчак!».

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⚡️Ксения Собчак позавтракала с Константином Богомоловым. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Подробности по ссылке в шапке профиля ☝???? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #КсенияСобчак

Публикация от Starhit.ru (@starhit.ru) 28 Янв 2019 в 3:11 PST

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий