0

Соцсети и эксперты высмеяли совместное фото Зеленского и Столтенберга

Пользователей социальный сетей развеселила совместная фотография президента Украины Владимира Зеленского, который вытянулся по струнке перед сидящим за столом генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Глава украинского государства Владимир Зеленский и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг 31 октября провели переговоры в Киеве. Сама встреча была мало чем примечательна: стороны обменялись дежурными улыбками и заверениями во взаимном стремлении к возобновлению суверенитета и территориальной целостности Украины.

Скорее всего, этот непродолжительный разговор так бы и остался поводом для нескольких новостей в украинских СМИ, если бы не целый ряд совместных фотографий Зеленского и Столтенберга, которые были опубликованы на официальном сайте главы украинского гаранта.

На одном из снимков генсек Североатлантического альянса Йенс Столтенберг сидит за столом в Мариинском дворце и, вероятнее всего, оставляет пожелания в книге «Почетных гостей», лежащей перед ним. На фото видно, что Столтенберг держит в руках ручку, а рядом с ним по струнке стоит Владимир Зеленский.

С Сети подметили, что вся сцена выглядит так, как будто клиент ресторана после просмотра меню разговаривает с подошедшим официантом. Естественно, эта фотография стала поводом для насмешек в социальных сетях: некоторые пользователи даже сравнили украинского президента со школьником, представшим перед учителем. Были и те, кто провел параллель с верным работником, вставшим по стойке смирно перед руководством и ожидающим от него указаний.

Вот некоторые комментарии упражняющихся в остроумии пользователей: «Картина маслом — учитель и примерный ученик»; «Первый класс, вторая четверть»; «Двойку в журнал пока ставлю только карандашом»; «Официант, борщ сегодня удался. Пишу положительный отзыв вашей кухне»; «Кушать подано»; «Стоит по стойке смирно и получает ценные указания»; «Посланец хозяина приехал. Нужно держать стойку», «Так вы говорите, что вам 42 и вы не л@х? Записываю».

Заметим, что не только рядовые пользователи отметили совместное фото Зеленского и Столтенберга, но и известные политики и эксперты. Так, бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявил, что ему стыдно за президента Украины.

«Лично я за него не голосовал, но почему-то стыдно. На одном из снимков генсек НАТО Йенс Столтенберг сидит за столом в Мариинском дворце. Рядом со столом стоит Владимир Зеленский. Генсек НАТО смотрит на него и что-то говорит. Зеленский смотрит на собеседника и улыбается. Вам не кажется, есть что-то символическое в этом фото», — написал он.

Напомним, что это уже не первый раз, когда пользователи соцсетей поднимали на смех президента Украины: ранее люди оценили нелепый наряд Владимира Зеленского во время поездки в Донбасс на День защитника Украины. Для мероприятия он решил дополнить свой костюм военной амуницией: поверх белой рубашки Зеленский надел бронежилет, а на голову — каску.

В свою очередь глава Офиса президента Андрей Богдан рассказал, что в последнее время в адрес Зеленского со всех сторон сыплются негативные комментарии и критика. Он также отметил, что президент от этого страшно устает, и в целом ситуация с таким отношением его сильно угнетает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Уставшему от президентства» Зеленскому посоветовали сделать выводы

Роман Стодоля, специально для Новостного Агентства «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Читайте также: Новости ДНР

admin

Добавить комментарий