«Согнулась в три погибели»: дочь телеведущей Борисовой ударила мать

Москва, 14 февраля. Дочь российской телеведущей Даны Борисовой Полина ударила мать. Ведущая сообщила, что удар был такой сильный, что она некоторое время не могла сделать глубокий вдох.

После переезда Полины в дом Борисовой отношения между матерью и дочерью были идеальными. Однако все резко поменялась — дочь стала грубить матери, огрызаться, не делать уроки. Дана в качестве наказания за неподобающее поведение отключила Wi-Fi и мобильный Интернет, сократила карманные расходы.

Борисова пыталась перевоспитать свою 11-летнюю дочь, однако закончилось все плачевно.

«Я подхожу, она лежит. Наклоняюсь над кроватью. Говорю: «Полина, сколько еще это будет продолжаться? Ранец ты не раскрывала три дня. Он стоит в прихожей, ты даже к нему не прикасалась». И тут Полина, с ноги, вот так вот метко, ударяет меня в грудину. Просто такой был мощный и сильный удар, а главное меткий, я не рассчитала. Согнулась в три погибели, дышать не могу. Очень сильный был удар», — рассказала телеведущая.

После чего дочь сбежала, заявив, что Борисова прославилась только тем, что наркоманка.

Телеведущая в интервью программе «Пятого канала» «Светская хроника» призналась, что пыталась помириться с дочерью, но попытки не увенчались успехом.

Напомним, до этого Дана Борисова долгое время лечилась от наркотической и алкогольной зависимостей. Как отметил телеканал «360», телеведущая, подписав соглашение с экс-супругом, добилась того, чтобы дочь жила с ней.

Читайте также: Новости ДНР.

admin

Добавить комментарий