Соловьев обнажил парадокс обследования Навального и позиции Германии

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев высказался об лечении Алексея Навального, который находится в состоянии комы в немецкой больнице «Шарите». В своем авторском Telegram-канале Соловьев указал на удивительный парадокс с «отравлением» Навального. Он обнажил причину необычного ответа немецких медиков на предложение российских врачей провести повторное обследование пациента.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

В своем посте Соловьев напомнил, что группа российских врачей направила обращение к своим немецким коллегам из больницы «Шарите». Медработники, которые занимались спасением жизни Навального в Омске, предложили немцам провести новое обследование пациента, но получили отрицательный ответ. Администрация «Шарите» объяснила свой отказ тем, что подобные процедуры необходимо проводить лишь с согласия родственников Навального.

Соловьев удивился подобной реакции немецких врачей и раскритиковал их за непрофессиональный подход. Он обратил внимание, что российские медицинские работники спасали жизнь Навальному в Омске без согласия его родственников.

«О как! А спасать в Омске Навального нашим врачам можно было без согласия его жены?» – написал журналист в своем Telegram-канале.

Напомним, что ранее обозреватель «РИА Новости» Виктор Мараховский раскритиковал Берлин за «фантастические» выводы о том, что Навального якобы отравили боевым веществом «Новичок». Он обратил внимание, что «отравление» Навального грозит для Германии многомиллиардным ущербом и различными политическими и экономическими международными конфликтам. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Колташов назвал, как Белоруссия может четко поставить Литву на место

Роман Стодоля