Соловьев ответил Шукшиной на письмо Путину об «антинародном» ТВ

Известный российский журналист и ведущий Владимир Соловьев ответил актрисе театра и кино Марии Шукшиной, которая пожаловалась на различные телевизионные шоу президенту Российской Федерации Владимиру Путину и патриарху Кириллу. В интервью Федеральному агентству новостей Соловьев напомнил артистке, что в России действует свобода слова и запрещена цензура.

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтактеTwitterTelegram, а также блог Дзен.

Ранее СМИ сообщили, что Мария Шукшина в открытом письме обратилась к президенту России Владимиру Путину и патриарху Кириллу, заявив, что такие телевизионные программы как «Пусть говорят», «Прямой эфир» и «Звезды сошлись» вредят россиянам, заражая их «вирусом бескультурья». Она заявила, что подобные шоу уже давно стали антинародными и антигосударственными.

«Это медленное убийство души человека, его внутреннего света, данного при рождении! И мы уже видим эти последствия: озлобленность, сплошное потребительство, одиночество, пустота и разврат», – заявила Шукшина, добавив, что развращением народа занимаются не только телевизионные передачи, но и интернет.

Владимир Соловьев ответил на подобные слова Марии Шукшиной, напомнив, что в России действует свобода слова, а любая цензура находится под запретом. В своем комментарии он также пожелал актрисе всего самого доброго и здоровья.

«Написала и написала. Ну и хорошо. У нас же в стране свобода слова. Дай бог ей здоровья. Она много лет замечательно занималась своей профессиональной деятельностью. Наверняка сеет доброе и разумное… Делает то, что считает правильным. Нужно написать письмо – хорошо. А вот насчет того, какая будет реакция, я хочу напомнить, что у нас в стране цензура запрещена», – резюмировал Владимир Соловьев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Им лучше убежать»: на Украине пригрозили тюрьмой ополчению Донбасса

 

 

Роман Стодоля